يعرض مباشرة على “اقرأ”.. “سفراء السنة” برنامج حواري مع الداعية محمد السقاف

يعرض مباشرة على “اقرأ”.. “سفراء السنة” برنامج حواري مع الداعية محمد السقاف


امتدادا للنجاح الكبير الذي حققه برنامج فاتبعوني، وحضوره الدائم في كبرى الفضائيات وترجمته إلى عدة لغات عالمية، وتحوله من مجرد برنامج تلفزيوني، إلى مشروع يتضمن عشرات الحملات التي تهدف إلى إحياء سنن النبي محمد صلى الله عليه وسلم، في الكثير من دول العالم.

يطل فضيلة الداعية الإسلامي الحبيب محمد السقاف، ببرنامج جديد “سفراء السنة” يعرض على الهواء مباشرة، على قناة اقرأ الفضائية، وذلك كل ليلة اثنين، في تمام العاشرة مساء بتوقيت مكة المكرمة.

و بالإضافة إلى تميز البرنامج بالنقل المباشر، ترتكز فكرته على تعليم سنن النبي – صلى الله عليه وسلم – وإحيائها من خلال إسقاطها على واقع المجتمع والأمة الإسلامية، حيث يقدمها فضيلة الداعية السقاف كحلول وضعها النبي صلى الله عليه وسلم لحل جميع مشاكل الحياة، ويتخلل الحلقات ذكر نماذج لأشخاص أو مجموعات أو جهات بدأت فعليًا بالعمل على مشاريع تعتمد هذه الفكرة وتسليط الضوء عليها لتصل إلى المجتمع كله وتستفيد منها الأمة قدر الإمكان.

مواعيد عرض برنامج “سفراء السنة” تشاهدونه كل اثنين في الساعة:

22:00 (مكة) – 19:00 (GMT)

ويعاد الاثنين في الساعة:

 03:30(مكة) – 00:30 (GMT)

ويعاد الأربعاء في الساعة:

07:30 (مكة) – 04:30 (GMT)

ويعاد الخميس في الساعة:

 13:00 (مكة) – 10:00 (GMT)

التصنيفات

1 تعليق واحد

أضف جديد

اترك رداً على شروق الامل إلغاء الرد